Archivio

PLATEA CIBIS - DAL 18 AL 20 AGOSTO 2017

STREET FOOD, PRODOTTI TIPICI ALIMENTARI E ARTIGIANATO DA TUTTA EUROPA.

 
UNA KERMESSE CULINARIA ITINERANTE CON PRODOTTI REGIONALI TIPICI DEL NOSTRO PAESE E PIATTI INTERNAZIONALI, CHE TOCCHERÀ LE PRINCIPALI PIAZZE ITALIANE.
 
Un viaggio per riscoprire gli antichi sapori come i cibi di strada e i piatti tradizionali della cucina popolare: la trippa, il lampredotto, il bollito toscano, le trofie al pesto, la foccaccia genovese, e poi lo gnocco fritto romagnolo, pani ca’meusa, panelle e cannoli siciliani, il wurstel del Suditirol, le bombette pugliesi, i prodotti della Calabria, i formaggi e i salumi della Val d’Aosta, delle Marche e dell’Umbria ed infine le bontà dolci e salate della Campania, i sapori del Piemonte…
 
A Porto Garibaldi 3 giorni dedicati ai prodotti tipici alimentari e all'artigianato da tutta Europa
 
Find us on Facebook

Archivio >
 

Sagra dell'anguilla Agenzia Alba Immobiliare BG

deltacommerce