Archivio

PLATEA CIBIS - DAL 18 AL 20 AGOSTO 2017

STREET FOOD, PRODOTTI TIPICI ALIMENTARI E ARTIGIANATO DA TUTTA EUROPA.

 
UNA KERMESSE CULINARIA ITINERANTE CON PRODOTTI REGIONALI TIPICI DEL NOSTRO PAESE E PIATTI INTERNAZIONALI, CHE TOCCHERÀ LE PRINCIPALI PIAZZE ITALIANE.
 
Un viaggio per riscoprire gli antichi sapori come i cibi di strada e i piatti tradizionali della cucina popolare: la trippa, il lampredotto, il bollito toscano, le trofie al pesto, la foccaccia genovese, e poi lo gnocco fritto romagnolo, pani ca’meusa, panelle e cannoli siciliani, il wurstel del Suditirol, le bombette pugliesi, i prodotti della Calabria, i formaggi e i salumi della Val d’Aosta, delle Marche e dell’Umbria ed infine le bontà dolci e salate della Campania, i sapori del Piemonte…
 
A Porto Garibaldi 3 giorni dedicati ai prodotti tipici alimentari e all'artigianato da tutta Europa
 

deltacommerce




Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.